• 欢迎登陆太和区人民政府网站
  •  
         图览太和
         本区要闻
         通知公告
         中央生态环保督察‘回头看’在辽宁”专题专栏
      当前位置:首页 >> 信息中心 >> 本区要闻
     
    太和区召开重点项目调度会
    发布单位:太和区政府信息办公室  发布时间:2020-05-25 06:23:00  浏览量:5110   [打印]  [关闭]

    522日,太和区召开重点项目调度会。区领导魏国、佟盛强、邱建华、卫铁智、褚晓达出席会议,新民街道、女儿河街道、太和街道及相关单位负责同志列席会议。

    区委书记魏国主持会议并做重要讲话。

    会议听取了1.2万吨海绵钛及3号固废填埋场、2号固废填埋场、新苏环保静脉产业园、污水处理厂、南郡综合体、权顺公寓、5万吨高钛渣、云星工业陶瓷年产100吨工业钢陶瓷管生产等项目情况的汇报;梳理出项目进展中出现的问题,并提出了解决方案;安排相关职能部门第一时间解决企业困难,确保项目顺利实施。

    会议强调,要提高站位、认清形势。要铆足劲抓项目,把项目放在头等位置上,抓住机遇,转变思维,建立容缺机制,用好用足各项政策,创造性解决好项目推进中遇到的困难和存在的问题,使全区的重大项目推进工作取得成效;要针对问题,逐一破解。对项目推进中梳理出来的问题,相关部门要进行销号管理。同时,要加强督查、加强调度,项目责任单位、责任人要主动担责、主动作为,形成合力将问题化解;要担当实干,确保任务指标顺利完成。当前任务艰巨,各责任单位、包保领导要提高服务意识,主动靠前指导,积极帮助企业解决开复工中存在的问题,确保高质量完成好既定的目标任务。

    主办:锦州市太和区人民政府 版权所有:锦州市太和区人民政府
    地址:锦州市太和区解放西路226号 电话:5176299 邮箱:thqxxb@163.com 站点地图
    辽ICP备09004153号 网站标识码:2107110001 辽公网安备 21071102000161号