• 欢迎登陆太和区人民政府网站
  •  
         图览太和
         本区要闻
         通知公告
         中央生态环保督察‘回头看’在辽宁”专题专栏
      当前位置:首页 >> 信息中心 >> 本区要闻
     
    省市统计局一行到锦州市盛世二手车交易市场调研
    发布单位:太和区政府信息办公室  发布时间:2020-05-27 05:45:16  浏览量:4890   [打印]  [关闭]

    526日,辽宁省统计局副局长田晓光到锦州市盛世二手车交易市场进行调研,市统计局副局长汪洪、区长助理夏熙、盛世二手车交易市场相关负责同志陪同调研。

    一行人参观了二手车市场并对二手车市场发展状况进行了深入了解,参观后召开了座谈会议。

    座谈会议上,区长助理夏熙强调,为了更好使企业销售额应统尽统,我区高度重视,成立了领导小组并制定了入统方案。田晓光详细了解了企业今年受到疫情的影响程度、入统进展情况及入统存在哪些问题,对于市场的精细化管理及我区对企业能够尽快入统所做的工作给予了高度的肯定,并鼓励企业做大做强,同时针对存在的问题也提出了解决方案。

     

     

    主办:锦州市太和区人民政府 版权所有:锦州市太和区人民政府
    地址:锦州市太和区解放西路226号 电话:5176299 邮箱:thqxxb@163.com 站点地图
    辽ICP备09004153号 网站标识码:2107110001 辽公网安备 21071102000161号