• 欢迎登陆太和区人民政府网站
  •  
         图览太和
         本区要闻
         通知公告
         中央生态环保督察‘回头看’在辽宁”专题专栏
      当前位置:首页 >> 信息中心 >> 本区要闻
     
    太和区召开全区征收工作推进会
    发布单位:太和区政府信息办公室  发布时间:2020-05-29 11:52:37  浏览量:4113   [打印]  [关闭]

    5月27日,太和区召开全区征收工作推进会。区委书记魏国,区委副书记、区长佟盛强,政府副区长褚晓达及区住建局、区综合执法局、区自然资源分局、区征收办、新民街道主要负责同志参加会议。区委书记魏国主持会议。

    会议听取了全区征收工作情况汇报,围绕征收工作进度、存在的困难以及下一步打算进行了讨论。

    会议强调,要强化领导。各级领导干部要坚持靠前指挥,确保人员责任到位;要科学谋划。把握科学政策方向,正确研判工作形势,及时掌握被征收户的思想动向和征收工作整体进度;要依法征收。始终坚持一把尺子量到底、执行政策不打折,及时会办、及时协商、及时调整,坚决打赢征收工作攻坚战。

     

    主办:锦州市太和区人民政府 版权所有:锦州市太和区人民政府
    地址:锦州市太和区解放西路226号 电话:5176299 邮箱:thqxxb@163.com 站点地图
    辽ICP备09004153号 网站标识码:2107110001 辽公网安备 21071102000161号